Chocolate para a alma.
Um trabalhador em uma fábrica de transformação de chocolate em New Jersey, morreu depois de cair em uma poça de chocolate quente. De acordo com um porta-voz do Condado de Camden Procuradoria da República. Vincent Smith II, 29, caiu da plataforma de nove-pés enquanto fazia a fusão do chocolate. Ele sofreu um golpe fatal para a cabeça da cuba do agitador, chamado como 'paddle' - um mecanismo utilizado para a agitação do chocolate.
Segundo o procurador do Condado de Camden, outras três pessoas estavam na plataforma no momento. Um deles foi capaz de desligar a máquina rapidamente, mas Vicent já havia desmaiado, e era tarde para salvar Smith.
As instalações, de propriedade da Cacau Services Inc., é gerida e operada pela pelo Lyon and Sons.
A cuba retangular, que foi de 8 metros de profundidade, 14 metros de comprimento e 6 metros de largura, foi agitada por um lote de chocolate Hershey's, quando ocorreu o acidente, o procurador do gabinete informou.
Segundo o procurador do Condado de Camden, outras três pessoas estavam na plataforma no momento. Um deles foi capaz de desligar a máquina rapidamente, mas Vicent já havia desmaiado, e era tarde para salvar Smith.
As instalações, de propriedade da Cacau Services Inc., é gerida e operada pela pelo Lyon and Sons.
A cuba retangular, que foi de 8 metros de profundidade, 14 metros de comprimento e 6 metros de largura, foi agitada por um lote de chocolate Hershey's, quando ocorreu o acidente, o procurador do gabinete informou.